您的位置:新闻>>详细信息

实验中心老师参加高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨50届全国高教仪器设备展示会

发布时间:2017-11-08

2017年11月3日,为了进一步推动我们中心教育技术装备的发展和实验室的现代化建设水平,促进学校与厂商间的交流与合作,中心老师参加本届展示会。本届展示会是集国内外教学仪器设备展示、交流、学术研究与商贸为一体的大型综合性会议,将开展高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动,集中展示教学仪器设备、教育教学资源、信息技术产品等设备仪器。全国教学仪器设备的主要生产厂商及部分国际知名品牌产品将参展。

中心老师对本次展览会展示的先进的仪器和设备表现出了极大的热情和兴趣,积极参观学习了展览会上各种教育设备,详细地询问了各种仪器、设备的性能、技术指标、市场价格等,并与厂家技术人员进行了广泛的互动。通过本次展览会,老师们表示参加本次教育装备暨科教技术展览会拓宽了他们的视野,让他们更加深入地了解了目前高校仪器设备的相关新产品、新技术、新理念和发展动态,对当今教育技术及教育装备有了更全面的认识,为进一步做好实验室建设工作起到了积极的推进作用。